ル ボークープさんで至福のランチ
2016年 01月 14日
この1月でオープンして3年目を迎えます。
腕のいいシェフとホールを担当するクレバーな奥様が若干のスタッフを従え、順調に実績、評判を伸ばしています。2年連続でミシュランの予備軍にも挙げられ、応援し甲斐のある店です。
ようやく、心身、胃腸の調子の整ったこの時期、満を持して家族3人で伺いました。
ランチのメニューは数点ある、前菜、メインディッシュ、デザートの中から3点、または4点選び、、じぶんのお気に入りメニューを組み立てるというもの。
前菜だけで4点にする女性もいるとのこと。
ここはオーソドックスに前菜2点、肉のメイン1点、デザート1点にしました。

ますはシャンパンで乾杯。
主菜にたどり着く頃に赤ワイン。

2時間近くかけてゆっくり頂くランチ。久しぶりに至福の時を過ごしました。
佐藤シェフ、そして奥様、ありがとうございました。
